Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:37 

Cancerogenesis
я тебя люблю
я счастлива


22:37 

Cancerogenesis
Алиса опять влюбилась. Алисе клёво. Алисе можно завидовать.

01:01 

Cancerogenesis
Хорово!!!

22:57 

Cancerogenesis
Последние недели прошли чересчур насыщенно. Тут уже и язык не повернётся назвать себя хиккотой^^'
Алиса довольна. Она прекрасно отпраздновала Новый Год с друзьями, а ещё ей теперь надо встретиться с многими людьми и у неё ещё 5 выходных.
А ещё бы желательно в игоры поиграть. Надо съесть что-нибудь.

@темы: Печёночный торт, Мясной пирог, Карбонад калия

22:55 

Cancerogenesis
Онэ-тян, хочу переписывалку как тогда.

22:25 

Cancerogenesis
предлагаю завтра спать

21:41 

Cancerogenesis
они знают и помнят тебя также, как ты - таблицу умножения. Слегка лишь лучше, потому что не повторяют её в голове каждую свободную минуту.


02:03 

Захотелось высказаться перед сном.

Cancerogenesis
Вы даже, наверное, и представить себе такого не можете, но у меня не вызывают отвращения курящие школьницы. Я не пускаю искры жопой при созерцании попивающих ягуар малолеток в "адидасе". Когда я вижу описавшуюся девушку в абсолютно неадекватном состоянии вследствие перебора с алкоголем/веществами, я лишь улыбнусь в воротник и не стану строчить стену текста в бложик/вконтактик о том, как Россия проёбана и что у нынешнего подростающего поколения кококо нет мозгов. Нет. Мне это всё нравится. Я к этому отношусь с умилением и даже с некоторым трепетом.
А вот обратную сторону медали я действительно ненавижу. Уж поверьте, ненавидеть меня научили довольно давно и тут я не ошибусь. Это хомячье "жизни не нюхал, тебе ещё рожать, никогда не станешь хорошим специалистом, семья, дети, достойное будущее, не стыдно оглянуться на прожитую жизнь, будет чем гордиться, есть к чему стремиться, окружай себя правильными полезными людьми, не еби чугун, живи как Сталин завещал" и прочий трусливый лепет ничтожного "большинства" этого малого акционерного общества ограниченной ответственности под названием "Человечество" вызывает во мне желание высосать кому-нибудь "правильному" глаза. Я нервно смеюсь, когда вижу, когда в социальных сетях дохуя правильные успешные специалисты и крепкие семьянины наставляют прогуливающего шестиклассника "на путь истинный". Нет никакого пути истинного, уёбки. Я миллион раз повторяла, что эти "ценности" это вовсе не ценности. Они убивают мир, который никогда, в глазах "стремящихся к качественной жизни" и не был живым. Я миллион раз повторяла, что вещь, созданная профессионалом - это обязательно законченная вещь, не имеющая изъянов и, следовательно, мёртвая, пустая, не стремящаяся к дальнейшему развитию, тупик.
К чему это я? К тому, что моё личное видение настоящей жизни заключается в созерцании предсмертных мук и посмертных судорог всего мира. Тогда я поверю, что он живой, хотя бы на миг. Возможно, это моя истинная мечта. Когда не останется хомячества, тупорылой надежды на светлое будущее, зомбированности от рождения, аутичных вер и псевдомудрых учений - тогда человек увидит своё истинное лицо. Он увидит, что он героинщик с 15-летним стажем. Он увидит, что нет ничего, кроме отчаяния и Безысходность, Фатум и Надежда станут Истиной.
Любая цель - самообман, любое достижение оспоримо, пока существует Смерть и Время.
Спокойной ночи.


@темы: Добро и Зло, Колбасный сыр, работа

23:51 

Напомнили про рождество.

Cancerogenesis
Хороший праздник нам сделали девчонки из "д-т Металлии". Без них я бы и не знала, что сегодня какое-то там рождество и вообще, хахаха.
Самое смешное, что видела Амнелла ^__^ Рыжий ему (..или ей?) совсем не идёт :3

@темы: нян

22:09 

Cancerogenesis
если я кому-нибудь буду рассказывать свою жизнь, этот кто-нибудь подумает, что её у меня не было

23:14 

Cancerogenesis
я люблю слушать бой барабана
частотою ударов раз в час
наблюдать мёртвого таракана
с азиатским разрезом глаз
я назначу свиданье кому-то
за помойкой в крысиной норе
и пойду на него необутой
по потрескавшейся заре
и окрашу волосы пеплом
что останется после дождя
выйду вся из себя раболепна
а была ли в себе я вся?
я всю жизнь слышу бой барабана
частотою ударов раз в жизнь
я не копия оригинала
я остаток что можно смыть
Я любила быть в кукольном театре,
Не бывая ни разу там.
Потому, что мне нравилось: после спектакля
Занавес. И тишина.

17:38 

полужирный курсив

Cancerogenesis
у меня есть замечательная черта характера - я разочаровываю людей
некоторых спустя годы, некоторых за пару встреч, некоторых даже просто по переписке
полагаю, это из-за определённого настроя каждого отдельно взятого
но у меня эти отдельно взятые мало чем различаются
ведь меня они разочаровали уже очень давно. все меня как я каждого отдельного
поэтому я со всеми такая дружелюбная от знакомства и до показушного разочарования очередного знакомого
поэтому у меня всегда будет много "знакомых"

@темы: Печёночный торт

15:22 

arisu no hibi

Cancerogenesis
не считала

@темы: ничего удивительного

22:37 

arisu no hibi

Cancerogenesis
22:54 

Cancerogenesis
Каким-то подсознательным усилием подняла веки. Сначала какая-то рассыпчатая темнота. Интересно наблюдать за тем, как моё зрение привыкает к неизвестному освещению: уродливые очертания, немыслимые силуэты, прозрачные стены, всё в крапинку. Задний план меняется с передним местами так плавно и незаметно. Я моргнула? Да вроде бы нет. А я вообще умею моргать?

Ничего не раздражает. Привычно, что всё опять новое. Как всегда.

Привыкла. Какое-то нелепое чувство, как будто бы я внезапно стала в полтора раза выше. Какие-то закрома памяти мне талдычат, что вот за этим столом я раньше могла сидеть на тубаретке. И есть. И пить. А вот эта ваза на тумбочке вполне могла служить мне пепельницей, когда никто не видит, тем более, что кто-то всегда подливал в неё воды. Но мне приходилось бы наклоянться. А на столе стоит банка "Туборга". Слишком маленькая для пол-литровой. Но ведь банки "Туборга" бывают только пол-литровыми! Чёрт, как же медленно я прихожу в себя!

Внезапным гостем процесса реабилитации моего зрения стал силуэт двери, видимо, в конце некой комнаты, в которой я нахожусь. Стоило ему более-менее укрепиться во всей "картинке", как я почувствовала, что должна была бы удивиться, ведь линия моего взгляда была прямо перпендикулярна верхней перекладине дверного проёма, будто бы я ростом почти под потолок. Но я не удивилась.

читать дальше

21:11 

arisu no hibi

Cancerogenesis
1 малый девил
3 нефильтрата
1 большой дев
05 гинесс

зы
1 новый пч

@темы: ничего удивительного

17:23 

arisu no hibi

Cancerogenesis
1 тёмный козёл
1 малой рд

@темы: ничего удивительного

17:53 

arisu no hibi

Cancerogenesis
2 тёмных козла
1 малый рд

@темы: ничего удивительного

17:53 

Ненависти пост.

Cancerogenesis
Вам, блядь, больше двадцати лет. Вы, блядь, все такие образованные и опытные. В конце концов, вы, блядь, со мной по одной дороге шли! Так какого хуя вы мне теперь, когда мне 27 ёбаных лет, смеете говорить, что я попала в "плохую компанию" и на меня кто-то/что-то "дурно влияет"? Вы охуели или просто меня так и не узнали до сих пор? Между прочим, вы на меня тоже влияли в своё время не очень-то хорошо, но только для мамашек-папашек. Ебать вы лох.
Всё ругаете телевидение, а ведь оно как раз и заставило вас так говорить и думать. Стадо баранов, не могущих в рациональное мышление.


@темы: Математика, политика, чай...

22:44 

Задротские радости, новый выпуск!

Cancerogenesis


На этот раз дрочево не корейское, а (!) французское! ММОРПГ с уклоном в тактику, бои как в Disgaea. 16 классов, в которых хрен разберёшься без бутылки или пока всеми не поиграешь. Ламповый графон, от которого в игре чувствуешь себя уютно. Никакого 3д-блядства, только спрайты и няшнота. Святая няшнота!
Ни одной нормальной вики, почти никакой инфы на офф-сайте, ни тебе базы данных, ни туториала, ни-че-го - всё сами изучаем, разбираемся, спрашиваем у опытных игроков. Думаю, что без знания базового английского людей уже не осталось, по крайней мере, здесь.
Я слышала, что кто-то кричал, что это вообще лучшая ММО. Но это так, к слову. Мы давно привыкли ко всему относиться с известной долей скепсиса. Однако, это действительно оригинальная ММО и пары часов было достаточно, чтобы въехать в основы геймплея и познакомиться с такими же нубами в первой локе. Судя по всему, собирательство и крафт тут присутствуют, что может быть как хорошо, так и плохо.
Короче, здесь тоже нет русского быдла и тупых школьников "РОТ ОФФ", потому что из всех моих знакомых из вконтакта играют только двое, лол.
Для многих интересностей, опосля первой локи, понадобится "платная подписка", но можно и без неё. В конце концов, мы же взрослые задроты, что нам, жалко пары бачей в месяц на няяяяшные спрайтики? :3

Ах да, по Wakfu существует ФРАНЦУЗСКОЕ АНИМЕ, которое я сейчас как раз качаю, чтоб поглубже въехать во всю движуху.
В общем, мне надо было это написать. Всем спасибо, кто прочитал, адьёз~



@темы: Играчка для деца

Mare Tenebrarum

главная