Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:12 

Cancerogenesis
только сейчас посмотрела "Влюбись в меня, если осмелишься". Кои, слабо откомментить?

02:52 

.

Cancerogenesis
У меня свеьп гнь. Гн илшк гпртмаьб ьл, сьл ълькд юв. Эабю.

2007


2008


2009


2010


2011


2012


2013

@темы: .

02:24 

ПРЫЩ

Cancerogenesis


ПРЫЩПРЫЩПРЫЩПРЫЩПРЫЩПРЫЩПРЫЩПРЫЩПРЫЩПРЫЩПРЫЩПРЫЩПРЫЩПРЫЩПРЫЩПРЫЩ

10:32 

Cancerogenesis
Самой удивительно, как до сих пор мне удаётся поддерживать в себе какой-то оптимизм и жизнерадостность.
С одной стороны, всю жизнь со мной живёт та самая "самая обычная проблема рядового резидента РФ". С другой стороны – за 27 лет было две попытки суицида.
Не это ли та ситуация, когда время калечит? У меня практически не осталось каких-то высоких чувств, любое творчество превращается в задротство техники. Как говорил один знакомый "Я выгорел". Именно это я могу сказать о себе в эту минуту.
Природу не изменишь, я продолжаю гулять, веселиться, чем-то увлекаться, общаться с людьми и не видеть в их глазах страха и презрения, как к чумной.
Но почти 30 лет с "самой обычной проблемой" своё дело сделали. Морально я труп.
В молодости это придаёт шарму, но лет через дцать это будет выглядеть куда хуже.
Всё очень плохо.

00:03 

с днём рожденья, непохожая.

Cancerogenesis

@темы: lifeth

17:22 

Cancerogenesis
резидент российской федерации

00:08 

Cancerogenesis
Ожила.

01:10 

Cancerogenesis
я ненавижу что-то, что заставило меня любить сво....
нет, пусть геи умрут.

15:50 

Cancerogenesis
Я знаю, что на сайте могут быть расположены материалы, не рекомендованные для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

17:41 

новая тохота

Cancerogenesis
13.5 файтос от tasofro: www.nyaa.eu/?page=view&tid=437086
14.0 демка даммаку: www.nyaa.eu/?page=view&tid=437130

И то и то весьма приятно на вкус. Зуну женитьба пошла на пользу :3


@темы: Играчка для деца

19:52 

:3

Cancerogenesis
19:21 

Cancerogenesis
это совсем уж недостойный ничьего внимания юмор и понятный только паре-тройке человек, но мне ж всегда было плевать))

- Какова будет мгновенная реакция К, если он в один момент узнает о том, что у него СПИД, на Москву упал метеорит и он получил в наследство миллиард долларов?
- Он тут же промолчит.

@темы: Математика, политика, чай..., Колбасный сыр

22:22 

Cancerogenesis
mr.kona удалил дайр, а "алкоголь" и "курение" из интересов профиля не удалил, хотя наверняка, ввиду илитности своей, все "пороки" бросил :3

00:02 

маф'13

Cancerogenesis
АТЧОД:
- вайсов помнят, это отрадно :3
- так много дефиле не нужно
- позор ши-тенно за рекламу руоффа айона
- жир со сцены потёк


для безглазых дебилов: это не сиськи у неё до пупка, это ей форма великовата. но это была единственная Аска на фесте^^'



@темы: бутенко, нян, стенброшюра

17:01 

В пальто выше колен и без юбочки^~

Cancerogenesis


Решила Алися прогуляться пешком от работы до дома, воздухом подышать, людей посмотреть - себя показать. Небо, как обычно в Питере: на востоке бледно-голубое с лёгкой рябью перистых облаков, на западе - синее, тяжёлое, грозовое. Запад, как всегда, победил к концу прогулки.

Я наблюдала радугу, считая чаек у парапета. Тёплый ветер бил мне в лицо и развевал волосы, распахивал плащ, тушил сигарету. Меня бы сфоткал кто и показал - сама бы на себя шликала, скорее всего. Я улыбалась прохожим и они улыбались мне в ответ, не смотря на то, что каждый второй из них был явно откуда-то с юга. В конце концов, какое мне дело до расовых и около политических предрассудков?

Я слушала любимую музыку, тихонько подпевала; я видела первых, ещё сонных, бабочек и первые листики на деревьях; бросала окурки и пустые банки исключительно в урны. Прошла по промзоне, где половина зданий напоминают своим видом Припять или Чернобыль. Миновала и заводы и церкви, которые, по сути, лишь кляксы на листочке, приготовленном для рисунка (кто читал Гюго, меня поймёт быстрее). Ну, а потом я услышала гром и поспешила домой, потому что зонт это самое жуткое изобретение человека и связываться с ним не было никакого желания и преобладал даже какой-то страх, лол. Тем более, в Питере дождь идёт снизу, а двусторонних зонтов ещё не придумали. А дома меня ждали душ, кошка и чай с вафелькой.

И вот, по-дефолту, я сейчас должна подвести черту тем, что скажу что-то типа "как прекрасен этот мир, посмотри" или "я обожаю эту жизнь и обнимаю это небо"? А вот хуй. Может быть, многие сочтут меня двинутой, но я вижу во всей этой свинячьей радости от созерцания окружающей материальной среды только лицемерие или недалёкость ума воспринимающего. Для меня освежающий ветерок в лицо и солнце, отражающееся в стёклах высоток на том берегу доставляют такое же удовольствие, как если бы мне поводил по половым губам какой-нибудь рандомный "сердцеед" из соседнего квартала. Не нравится сравнение, да? А мне норм. И то и сё - настолько посредственные удовольствия, что ради них не следовало бы прилагать абсолютно никаких усилий. Кого-то тянет на одно, кого-то на другое, а я беру, не разбирая, но только тогда, когда это лежит прямо на моём пути и этого не избежать, или же надо обойти. Обходить мне лень. Удовольствия третьего сорта это тоже удовольствия.

Ты спросишь, почему же сразу третий сорт? Потому, что не вдохновляют. А если и вдохновляют, то исключительно на написание подобных "писем самой себе", которые самой себе даже не нужны. Единственное, что меня способно было вдохновить в последние несколько лет, это люди. А именно, если так можно выразиться, души людей: их искренность или лживость, их творческие порывы, их эмоции, их мании, их фатум, их рок, их мировоззрение, их отношение к чему-то. Смело ссу на лицо всем школоциникам, которые, якобы "разочаровались в людях", "избрали путь одиночки" или ещё какую-нибудь пафосную хуету. Люди - это идеальный ресурс для поддержания уровня жизнелюбия. Только вот обидно, что изнашиваются и теряют привлекательность для меня большинство из них довольно быстро. Был в моей жизни человек, который начал относиться к людям как к лично доступному ресурсу слишком рано. Но он от этого и пострадал, не получив достаточно экспы для правильного юзанья этой пассивки. Что касается меня, то я, скорее всего, так полностью этой абилкой и не овладею, а буду лишь беспомощно и бесцельно катать стены текста в интернете, продолжая то там, то сям выкрикивать архаизмы "дружба", "любовь", "счастье". Но мне идёт быть наивной, это же моя фишка.

Завершу тем, что скажу: пропаганда жизнелюбия, выраженная в проставке галочек и заполнении ячеек в таблице, озаглавленной "План-график выполнения жизненных целей и задач человека", не нужна. Не нужно и разделять ценности по цене и качеству. Например, если альпинист-сёрфер-владелец борделя смеётся над эльфом 73 уровня и прыщами под бородой, а тот ещё и обижается, то я не вижу в этих людях своего ресурса, а значит, они мне не нужны. Да они вообще не нужны, но это уже слишком наглое заявление, так что всё, адьёз. Пошла фармить, гриндить и мастурбировать.


@темы: ничего удивительного, lifeth

19:30 

Захотелось написать

Cancerogenesis
пост про игори, но мозг окончательно отрафировался, так что тут будет просто скрин из элоны и немного манги по ней же. ОФигенная, кстати, игра.



читать дальше читать дальше читать дальше


Скачать элонку можно здесь. Перевод манги можно посмотреть здесь.

Спасибо за внимание.

@темы: Играчка для деца

17:17 

Cancerogenesis
ня

17:26 

Cancerogenesis
Программка выполнила допустимую операцию и будет открыта.
Вернуться, чтоль, на дайры...

01:22 

Cancerogenesis
если б мне не было лень, я б оставила в избранном только вийку и оне-чан.
вы все остальные не нужны.

23:55 

Cancerogenesis
да мне не сложно повеситься, лол

Mare Tenebrarum

главная